Выберите Ваш город X

Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 150 мест

Скачать Гарантия
Код работы: 7579
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Курсовая
Вуз:БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 3325
Выложена: 04 июля 2013г.
   
Содержание: Содержание

Введение 3
1 Характеристика общедоступной столовой на 150 мест 4
2 Характеристика холодного цеха 5
3 Технологические расчеты 9
3.1 Расчет производственной программы предприятия 9
3.1.1 Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества посетителей 9
3.1.2 Определение количества блюд, мучных кондитерских изделий, напитков, подлежащих изготовлению 10
3.1.3 Разбивка блюд по ассортименту 10
3.1.4 Составление плана - меню 12
3.2 Сырьевая ведомость. Расчет потребного количества сырья 14
3.3 Подбор оборудования 14
3.4 Расчет рабочей силы и фонда эффективного рабочего времени 15
3.5 Составление графика выхода на работу 16
3.6 Расчет производственных столов, подбор моечных ванн 16
3.7 Подбор кухонной посуды и инвентаря 17
3.8 Расчет полезной площади цеха 20
3.9 Определение общей площади цеха 21
4 Заключение 23
Список использованных источников 24
Приложение 25

   
Отрывок: Введение

Столовая - общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнооб¬разным по дням недели меню.
Столовая - наиболее распространенный тип предприятия общественного питания. Основное назначение - приготовление и реализация населению преимущественно продукции собственно¬го производства, хотя при наличии спроса потребителям может быть предоставлен полный рацион: завтрак, обед, ужин (или часть его). В столовых отпускают обеды на дом, принимают предвари¬тельные заказы, а также продают кулинарные изделия и полуфаб¬рикаты.
Столовые различаются: по ассортименту реализуемой продукции - общего типа и дие¬тическая; обслуживаемому контингенту потребителей: школьная, студен¬ческая и т. п.; месту расположения - общедоступная, по месту учебы, ра¬боты.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Основы финансового планирования Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: СпбУУЭ
Просмотры: 1559
Выложена: 09 июня 2016г.
Тема: Двигательная активность дошкольников, как условие повышения физической подготовленности Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Барнаульский государственный педагогический колледж
Просмотры: 41
Выложена: 22 августа 2018г.
Тема: Современный институционализм Подробнее
Тип: Реферат
Вуз: ВЗФЭИ
Просмотры: 3147
Выложена: 21 июня 2011г.
Тема: Совершенствование организационной структуры управления предприятием Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: ВЗФЭИ
Просмотры: 2641
Выложена: 23 июня 2012г.
Тема: Использование инструментов бережливого производства в управленческой деятельности Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: нет вуза
Просмотры: 38
Выложена: 29 августа 2018г.
Тема: Выполнить 10 и 55 вопрос, вариант 3 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотры: 54
Выложена: 20 июня 2018г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно