Выберите Ваш город X

Вопросы 7,21,37,47,73

Скачать Гарантия
Код работы: 6526
Дисциплина: Товароведение
Тип: Контрольная
Вуз:Кооперативный техникум - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1913
Выложена: 28 июня 2013г.
   
Содержание: Содержание

Кисломолочные продукты и напитки: химический состав, пищевая ценность, классификация, ассортимент. Факторы формирующие качество. Краткая характеристика ассортимента, оценка качества, упаковка, маркировка, хранение, дефекты 3
Состояние рынка рыбных товаров. Химический состав. Пищевая ценность рыбы. Важнейшие семейства промысловых рыб: общие и отличительные признаки 12
Хлебобулочные изделия: понятие и назначение. Классификация, ассортимент, оценка качества, упаковка, маркировка, хранение, дефекты. Роль потребительской кооперации Алтайского края в снабжении сельского населения хлебом 17
Плодоовощные консервы: понятие, назначение, классификация, ассортимент, краткая характеристика отдельных групп по назначению, составу, пищевой ценности. Оценка качества, товарные сорта, дефекты. Упаковка, маркировка, хранение 24
Задача 29
Список использованных источников 31

   
Отрывок: Кисломолочные продукты и напитки: химический состав, пищевая ценность, классификация, ассортимент. Факторы формирующие качество. Краткая характеристика ассортимента, оценка качества, упаковка, маркировка, хранение, дефекты
Основным процессом при получении кисломолочных продуктов является образование молочной кислоты из лактозы. Молочная кислота не только подавляет развитие вредной микрофлоры, но и вызывает в молоке ряд химических и физико-химических изменений. Молочная кислота отщепляет от кальциевой соли казеина кальций с образованием молочнокислого кальция и свободного казеина. Одновременно повышается концентрация ионов водорода в молоке, и, после достижения изоэлектрической точки (pH=4.6), казеин коагулирует, что приводит к образованию студня, плотность которого зависит от кислотности молока; чем выше последняя, тем больше плотность.
Состояние рынка рыбных товаров. Химический состав. Пищевая ценность рыбы. Важнейшие семейства промысловых рыб: общие и отличительные признаки
Популярность рыбопродуктов в нашей стране растет. В рационе россиян рыба все чаще заменяет мясо. Многие люди стали соблюдать православные посты, во время которых продажи рыбы увеличиваются в несколько раз.
По данным Росрыболовства, за январь-май 2011 г. предприятия и организации рыбохозяйственного комплекса выловили 1,308 тыс. т рыбы и морепродуктов, что на 7% превышает аналогичный показатель прошлого года. Возросла добыча минтая, сайры, пикши, зубатки, сайки, гребешка. Меньше выловлено сельди, скумбрии, ставриды, путассу, шпрот, кильки и хамсы.
Хлебобулочные изделия: понятие и назначение. Классификация, ассортимент, оценка качества, упаковка, маркировка, хранение, дефекты. Роль
потребительской кооперации Алтайского края в снабжении сельского
населения хлебом
Хлеб является одним из основных продуктов в жизни каждого человека, но не все задумываются о том, какой хлеб они едят.
Как известно, хлеб и хлебобулочные изделия служат важнейшим источником получения людьми белка растительного происхождения, ряда макро - и микронутриентов. Кроме того, из-за низкой стоимости, по сравнению с другими продуктами питания, простотой приобретения, многовековой сформировавшейся культурой потребления, пользуются повышенным спросом, доступны различным слоям населения.


Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Ответственность за нарушение жилищного законодательства Подробнее
Тип: Реферат
Вуз: ААЭП
Просмотры: 3054
Выложена: 08 июня 2013г.
Тема: Специальные химические вещества, применяемые в ОВД (классификация; примеры, требования, предъявляемые к СХВ, способы выявления) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АПЭК
Просмотры: 5905
Выложена: 14 июня 2016г.
Тема: Проблема совершенствования налогообложения малого бизнеса Подробнее
Тип: Дипломная работа + доклад / презентация на защиту
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1749
Выложена: 12 августа 2015г.
Тема: Особенности административно правового статуса общественных объединений Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: БЮИ
Просмотры: 4480
Выложена: 24 июня 2015г.
Тема: Вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РГПУ
Просмотры: 68
Выложена: 10 июля 2019г.
Тема: Вариант 14 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ФГБОУ МГТУ
Просмотры: 1591
Выложена: 10 августа 2017г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно