Бизнес план |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 621 | |
Дисциплина: | Менеджмент | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | РГУТиС - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2513 | |
Выложена: | 14 июня 2010г. | |
Содержание: |
Содержание 1 Краткое описание бизнеса 3 2 Маркетинговый анализ 4 2.1 Состояние отрасли 4 2.1.1 Развитие отрасли в предыдущие годы 4 2.1.2 Текущее состояние отрасли 6 2.1.3 Тенденции развития отрасли 7 2.2 Характеристика целевого рынка 9 2.2.1 Состояние спроса 9 2.2.2 Ёмкость рынка 11 2.2.3 Уровень цен 12 2.3 Перспективы развития бизнеса 13 2.4 Конкурентная ситуация 13 2.4.1 Факторы конкуренции 13 2.4.2 Основные конкуренты 14 2.5 Условия внешней среды на рынке 15 2.5.1 Законодательные аспекты 15 2.5.2 Технологические аспекты 16 3 Маркетинговая стратегия 18 3.1 Характеристика бизнеса 18 3.2 Ценообразование 19 3.3 Организация сбыта 20 3.4 Реклама и продвижение продукции 20 3.5 Поставщики оборудования 21 3.6 План сбыта 22 4 Производственный план 24 5 Финансовый план 27 6 Показатели эффективности проекта 30 |
|
Отрывок: |
1 Краткое описание бизнеса Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. По международным документам термин «общественное питание» характеризуется такими различными определениями, как «методы приготовления большого количества пиши, выполняемые без предварительной договоренности с потребителем», или как любые «виды питания, организованного вне дома». Вместе с тем, общественное питание является одним из важнейших факторов, дающих интегральную оценку социально-экономического уровня общества и понимание его состояния. Среди разнообразных идей для бизнеса идея открытия торговой точки по продаже шашлыка находит своих почитателей в лице предпринимателей, которые хотят не так много вложить средств, но ощутить прибыль в полной мере. Торговые точки по продаже еды есть практически в каждом супермаркете и на каждом рынке. Такие точки создаются и обособленно, без привязки к определенному торговому месту. | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »