вариант 08, вопрос 9,35, задача 9 |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 5222 | |
Дисциплина: | Бухгалтерский учёт | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Сибирский Университет потребительской кооперации - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2398 | |
Выложена: | 17 июня 2013г. | |
Содержание: |
Содержание 1 Отчетность материально-ответственных лиц о движении товаров и тары в кладовой. Аналитический учет продуктов в кладовой 3 2 Учет расходов будущих периодов, резервов будущих расходов и платежей 9 Задача 9 15 Список использованных источников 21 Приложения 22 |
|
Отрывок: |
1 Отчетность материально-ответственных лиц о движении товаров и тары в кладовой. Аналитический учет продуктов в кладовой Отпуск сырья, продуктов и товаров на производство, в обособленные цеха и другие структурные подразделения, расположенные в одном помещении, производится на основании требования в кладовую. Требование в кладовую составляется исходя из потребностей производства (кухни) и подписывается заведующим производством. При необходимости получения определенного количества сырья и продуктов в течение рабочего дня (смены) заведующий производством (бригадир) выписывает дополнительное требование. 2 Учет расходов будущих периодов, резервов будущих расходов и платежей Резервы предстоящих расходов и платежей - это источники средств, создаваемые в текущем периоде для покрытия предстоящих расходов в будущих периодах. Создание резервов обеспечивает равномерное включение расходов по отдельным периодам в издержки производства. Предстоящие расходы и платежи включают в себестоимость продукции не по фактической сумме, а в планово-нормативном объеме каждый месяц. Таким образом предприятие создает нужные резервы, за счет которых в дальнейшем списывает расходы. | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »