Выберите Ваш город X

Вопросы по скотоводству

Скачать Гарантия
Код работы: 36121
Дисциплина: Сельское хозяйство
Тип: Контрольная
Вуз:АГАУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 56
Выложена: 31 июля 2019г.
   
Содержание: 13. Морфологический состав туши, оценка туши крупного рогатого скота по сортам 3
53. Задачи и технологии цеха раздоя и осеменения при поточной цеховой схеме (обоснование сроков и способов содержания, пути повышения оплодотворяемости) 6
79. Характеристика продуктивных качеств красного степного скота. История создания, значение ее в скотоводстве Алтайского края. Пути улучшения племенных и производительных качеств (англерская, красная датская) 10
Список использованной литературы 17

   
Отрывок: 13. Морфологический состав туши, оценка туши крупного рогатого скота по сортам

Морфологический состав туш во многом определяет их качество. Наибольшее значение по питательности имеют мышечная и жировая ткани, менее ценные – соединительная и костная. Мясо является основной и самой ценной частью туши. В тушах молодых, хорошо выращенных животных жилованного мяса содержится 77-80 %, костей – 16-19, сухожилий – 2-4 %, у старых соответственно – 73-77 %, 20- 22 и 3,5-4,5 % [7].
Липиды, входящие в состав мяса, определяют не только его калорийность, но и биологическую ценность, вкусовые качества. Благодаря жиру мясо становится более питательным, сочным и ароматным. По месту расположения в туше различают подкожный, межмышечный и внутримышечный жир.
Подкожный жир покрывает тушу с наружной стороны и выполняет […]

53. Задачи и технологии цеха раздоя и осеменения при поточной цеховой схеме (обоснование сроков и способов содержания, пути повышения оплодотворяемости)

Молочное скотоводство является одной из ведущих отраслей животноводства в нашей стране. Интенсификация молочного скотоводства является в современных условиях решающим фактором, определяющим темпы его дальнейшего развития. Нечернозёмная зона Российской Федерации располагает большими потенциальными возможностями дальнейшего развития молочного скотоводства [2, с.13]. Более 25% протеина, потребляемого населением земного шара, приходится на долю белка молочного происхождения. Молоко, которое используется как продукт питания, должно соответствовать санитарно-гигиеническим нормам, а […]

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Управление развитием персонала Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Российский университет кооперации
Просмотры: 1464
Выложена: 29 июля 2016г.
Тема: Налог на имущество организаций Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Алтайский институт экономики
Просмотры: 1743
Выложена: 26 июня 2015г.
Тема: Роль религии Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: МПСИ
Просмотры: 2450
Выложена: 23 июня 2012г.
Тема: Понятие и признаки юридических лиц Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: СпбАЭП
Просмотры: 1824
Выложена: 24 июня 2015г.
Тема: Основные изменения социальной среды, ожиданий общественности и потребителей во второй половине ХХ века Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГУ
Просмотры: 78
Выложена: 01 июля 2019г.
Тема: Вещественные доказательства в уголовном процессе Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: СЮИ ФСИН
Просмотры: 63
Выложена: 26 июня 2019г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно