Расчет мясо-рыбного цеха для ресторана армянской кухни на 100 мест |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 31989 | |
Дисциплина: | Проектный менеджмент | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АлтГТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 70 | |
Выложена: | 23 августа 2018г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 Глава 1. Разработка производственной программы 5 1.1 Определение количества потребителей 5 1.2 Определение общего количества блюд 6 1.3 Составление расчетного меню 10 Глава 2. Расчет мясо-рыбного цеха 13 2.1 Разработка производственной программы мясо-рыбного цеха и графика реализации блюд 13 2.2 Определение режима работы и численности работников 17 2.3 Технологический расчет и подбор оборудования 18 2.4 Расчет площади цеха 22 2.5 Расчет площади предприятия 23 Заключение 24 Список использованной литературы 25 |
|
Отрывок: |
На сегодняшний день, в России все более очевидны изменения в структуре и смысле нахождения жителей городов в общественных местах. За последние пять лет значительно увеличилось количество новых баров, кафе, ресторанов, закусочных, кофеен, по-разному сочетающих в себе отдых и питание. Люди стали чаще отмечать торжественные события вне дома, отдавая предпочтение, в том числе и ресторанам. Заметен рост культуры потребления блюд и напитков, а вместе с ним и повышение уровня требований к системе обслуживания и развлечениям. Данная работа является актуальной в свете бурного развития сети общественного питания в настоящее время, и в ближайшие годы. В настоящий момент рынок общественного питания в РФ далек от насыщения. Настоящая конкурентная борьба на нем разворачивается за посетителей. Следует отметить, что деятельность данного сегмента напрямую зависит от доходов граждан, проживающих или работающих в непосредственной близости от объектов общественного питания. Именно посетитель является важнейшим лицом для организации, относящейся к сегменту общественного питания, поскольку он является главным источником прибыли для подобных организаций. Глава 1. Разработка производственной программы 1.1 Определение количества потребителей Проектируемое предприятие - ресторан «Старый Ереван», планируется организовать в центре г. Барнаул. Ресторан «Старый Ереван», рассчитан на 100 мест. Время работы ресторана: ежедневно с 11.00 до 23.00. Ресторан – это предприятие, которое предоставляет потребителю услуги по организации питания и досуга или без досуга, с широким ассортиментом блюд сложного изготовления, включая фирменные блюда и изделия, алкогольных, прохладительных, горячих и других видов напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, покупных товаров. Производственная программа – это план суточного количества выпускаемой продукции. | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »