Выберите Ваш город X

Расчет мясо-рыбного цеха для ресторана армянской кухни на 100 мест

Скачать Гарантия
Код работы: 31989
Дисциплина: Проектный менеджмент
Тип: Контрольная
Вуз:АлтГТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 70
Выложена: 23 августа 2018г.
   
Содержание: Содержание


Введение 3
Глава 1. Разработка производственной программы 5
1.1 Определение количества потребителей 5
1.2 Определение общего количества блюд 6
1.3 Составление расчетного меню 10
Глава 2. Расчет мясо-рыбного цеха 13
2.1 Разработка производственной программы мясо-рыбного цеха и графика реализации блюд 13
2.2 Определение режима работы и численности работников 17
2.3 Технологический расчет и подбор оборудования 18
2.4 Расчет площади цеха 22
2.5 Расчет площади предприятия 23
Заключение 24
Список использованной литературы 25






   
Отрывок: На сегодняшний день, в России все более очевидны изменения в структуре и смысле нахождения жителей городов в общественных местах. За последние пять лет значительно увеличилось количество новых баров, кафе, ресторанов, закусочных, кофеен, по-разному сочетающих в себе отдых и питание. Люди стали чаще отмечать торжественные события вне дома, отдавая предпочтение, в том числе и ресторанам. Заметен рост культуры потребления блюд и напитков, а вместе с ним и повышение уровня требований к системе обслуживания и развлечениям.
Данная работа является актуальной в свете бурного развития сети общественного питания в настоящее время, и в ближайшие годы. В настоящий момент рынок общественного питания в РФ далек от насыщения. Настоящая конкурентная борьба на нем разворачивается за посетителей. Следует отметить, что деятельность данного сегмента напрямую зависит от доходов граждан, проживающих или работающих в непосредственной близости от объектов общественного питания. Именно посетитель является важнейшим лицом для организации, относящейся к сегменту общественного питания, поскольку он является главным источником прибыли для подобных организаций.

Глава 1. Разработка производственной программы
1.1 Определение количества потребителей
Проектируемое предприятие - ресторан «Старый Ереван», планируется организовать в центре г. Барнаул. Ресторан «Старый Ереван», рассчитан на 100 мест. Время работы ресторана: ежедневно с 11.00 до 23.00.
Ресторан – это предприятие, которое предоставляет потребителю услуги по организации питания и досуга или без досуга, с широким ассортиментом блюд сложного изготовления, включая фирменные блюда и изделия, алкогольных, прохладительных, горячих и других видов напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, покупных товаров.
Производственная программа – это план суточного количества выпускаемой продукции.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 4 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ФУ при Правительстве РФ
Просмотры: 50
Выложена: 03 июля 2019г.
Тема: Законодательная власть в Японии Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: СибАГС
Просмотры: 2375
Выложена: 24 июня 2012г.
Тема: Трудовые правоотношения: понятие, стороны, содержание Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Институт труда и права
Просмотры: 3292
Выложена: 24 июня 2011г.
Тема: Финансовая система России в новых экономических условиях Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 1281
Выложена: 13 июля 2017г.
Тема: 10 задача Подробнее
Тип: Задачи
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 2512
Выложена: 23 июня 2014г.
Тема: Ювелирное дело древних и средневековых кочевников Подробнее
Тип: Реферат
Вуз: АГУ
Просмотры: 2650
Выложена: 21 июня 2011г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно