Выберите Ваш город X

Выполнить задание / Вариант 6

Скачать Гарантия
Код работы: 30423
Дисциплина: Метрология и стандартизация
Тип: Контрольная
Вуз:ААГ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 44
Выложена: 01 августа 2018г.
   
Содержание: Содержание

1 Капустные овощи 3
2 Масло коровье 7
3 Ситуация 12
Список литературы 13

   
Отрывок: ВАРИАНТ 6

1 Капустные овощи
У капустных овощей съедобной частью является побег, который состоит из стебля (кочерыги или стеблеплода), листьев и почек. В зависимости от основной съедобной части капустные овощи делят на кочанные (белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская капуста), у которых в пищу используют кочан (побег с завившимися в кочан листьями; цветочные (цветная капуста, брокколи) - побег с соцветиями; стеблеплодные (кольраби) - часть побега – стеблеплод.
Поздние сорта капусты имеют крупные кочаны, содержат сахаров больше, чем другие сорта. Их используют для квашения и длительного хранения в свежем виде.

2 Масло коровье

Основное отличие – это сырье, используемое при производстве Вологодского масла, а также параметры технологических операций. При производстве Вологодского масла используют только сладкие сливки, которые были подвергнуты пастеризации при высоких температурах. В независимости от метода производства Вологодское масло вырабатывают только из высококачественных свежих сливок, которые отвечают требованиям стандарта не ниже первого сорта. Главное условие получения хорошего Вологодского масла – высокое качество сливок. Характерная особенность Вологодского масла - хорошо выраженный привкус пастеризованных сливок (ореховый привкус).

3 Ситуация

Сделайте заключение о свежести мяса говядины, если поверхность местами увлажненная; мышцы на разрезе красные, слегка липкие; ямка, образующаяся при надавливании пальцем, выравнивается более одной минуты; запах слегка кисловатый; жир желтого цвета, недостаточно твердый; сухожилья матово-белые, недостаточно плотные.



Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Инновационная деятельность предприятий Алтайского края Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Алтайский институт труда и права
Просмотры: 1810
Выложена: 05 июня 2015г.
Тема: Отчет по практике ОАО «Россельхозбанк» Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: Алтайский институт труда и права
Просмотры: 2617
Выложена: 15 июня 2015г.
Тема: Вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГПУ
Просмотры: 1428
Выложена: 10 июня 2016г.
Тема: Отчет о преддипломной практике Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 1321
Выложена: 22 августа 2017г.
Тема: Вариант 9 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 2141
Выложена: 24 июня 2014г.
Тема: Отмена крепостного права: реформа или революция? Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: КамГУ
Просмотры: 1760
Выложена: 11 июля 2016г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно