Выберите Ваш город X

Проектирование предприятий общественного питания

Скачать Гарантия
Код работы: 29721
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Курсовая
Вуз:Кемеровский технологический институт пищевой промышленности - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 72
Выложена: 25 июля 2018г.
   
Содержание: Содержание


Введение 3
1 Технико – экономическое обоснование 5
2 Технологическая часть 10
3 Технологические схемы блюд 16
4 Организационная часть 19
5 Расчет технологического оборудования и площади овощного цеха 21
Заключение 27
Список литературы 28


   
Отрывок: На сегодняшний день общественное питание занимает в экономике страны особое место: отрасль сохраняет лидирующее положение в сфере малого бизнеса, как по числу предприятий, так и по численности в ней работников.
Особый акцент на развитие массового питания делается во многих российских городах. Одной из главных задач на ближайшее будущее является создание налаженной инфраструктуры массового питания. Однако, не все ныне существующие рестораны, бары, кафе удовлетворяют потребности всех слоев населения с разными уровнями доходов.

1Технико – экономическое обоснование

Проектируемое предприятие - столовая при колледже, планируется организовать в г., и относится к столовым при учебных заведениях, рассчитана на 24 места.
В настоящий момент город переживает настоящий бум: растет число гостиниц, ресторанов, кафе, баров, различных клубов. Индустрия массового питания находится в процессе развития − растет как число заведений, так и качество обслуживания.
Сеть предприятий питания, которой пользуется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес-ланчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.

2 Технологическая часть

Производственная программа предприятия – это ассортимент и количество приготовляемых блюд за день, идущих на реализацию через торговый и банкетный залы и магазин кулинарии [10].
Разработка производственной программы проводилась на основании действующих нормативных документов, примерного ассортимента выпускаемой продукции, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий.
Для разработки производственной программы столовой при колледже на 24 места, было составлено меню расчетного дня; рассчитано общее количество блюд и количество блюд по группам в ассортименте.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Амортизация основного капитала и методы ее начисления Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Алтайский институт труда и права
Просмотры: 1736
Выложена: 26 июня 2015г.
Тема: Различия в ТУ, анализ ассортимента Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: **Иной
Просмотры: 3023
Выложена: 05 октября 2009г.
Тема: Информационное обеспечение сервейинга объектов недвижимости Подробнее
Тип: Реферат
Вуз: Иной
Просмотры: 1952
Выложена: 07 августа 2017г.
Тема: Роль межбюджетных трансфертов в формировании местных бюджетов в Российской Федерации Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: КГТУ
Просмотры: 3486
Выложена: 23 июня 2012г.
Тема: Отчет по преддипломной практике на примере организации: Тюменцевский филиал ООО «Каменский ЛДК» Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: АПЭК
Просмотры: 2484
Выложена: 30 июня 2015г.
Тема: Вариант 7 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: СГУ
Просмотры: 1429
Выложена: 07 июля 2017г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно