Выберите Ваш город X

Оценка конкурентоспособности

Скачать Гарантия
Код работы: 25457
Дисциплина: Оценка конкурентоспособности бизнеса
Тип: Контрольная
Вуз:Неизвестен - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1322
Выложена: 07 августа 2017г.
   
Содержание:
Введение 3
Оценка конкурентоспособности Friday pizzeria 4
Заключение 9
Список литературы 10

   
Отрывок:
В практике управленческой деятельности предприятия все более широкое внимание уделяется конкурентоспособности производства и продукции. Происходит акцентирование внимание на такие характеристики деятельности как место предприятия на рынке, его особые преимущества, способности удовлетворять требованиям рынка.
В условиях роста конкуренции изучение и оценка конкурентоспособности производимых и реализовываемых товаров становится насущным вопросом.
Резкое обострение конкуренции в сфере торговли, рост цен на продукцию сделали актуальной проблему разработки механизма формирования конкурентных преимуществ торгового предприятия.
Оценив конкурентоспособность своей продукции, предприятие может разработать мероприятия по её повышению, выбрать предприятия-партнёров для организации совместного выпуска продукции, привлечь средства инвесторов для организации конкурентоспособного производства, составить маркетинговые программы для выхода предприятия на новые рынки сбыта, своевременно принять решения об оптимальном изменении товарного ассортимента, о разработке и производственных мощностей и др. Естественно, основной фактор внешней среды - это деятельность конкурентов и в целом непосредственное окружение предприятия.
Таким образом, цель данной работы – это проведение оценки конкурентоспособности предприятия.
Для достижения заданной цели необходимо выполнить следующие задачи:
 разработать рейтинговые оценки;
 провести оценку конкурентоспособности предприятия;
 по результатам оценки сделать соответствующие выводы.
Теоретической и методологической базой стали учебные пособия, периодические материалы по заданной тематике, а также информация в сети Интернет по заведениям сферы общественного питания г. Заринска.
Методы, использованные в работе: индукция и дедукция, синтез и анализ, сравнение и обобщение, метод экспертных оценок.
[...]

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Статистика Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: БГПУ
Просмотры: 2867
Выложена: 22 июня 2011г.
Тема: Финансовая и информационная поддержка малого предпринимательства в городе и пути ее совершенствования на примере ЗАТО г. Вилючинск Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: КГТУ
Просмотры: 2099
Выложена: 13 августа 2015г.
Тема: Стиль Рококо Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: БТСДО
Просмотры: 1977
Выложена: 24 июня 2013г.
Тема: Распространение внешних источников набора персонала Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: СибАГС
Просмотры: 2373
Выложена: 23 июня 2012г.
Тема: Формирование эффективной политики управления прибылью организации Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: ВЗФЭИ
Просмотры: 2624
Выложена: 29 июня 2012г.
Тема: Возникновение и прекращение права собственности и вещных прав иных вещных прав Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: КГТУ
Просмотры: 72
Выложена: 25 июля 2018г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно