Выберите Ваш город X

Расчет мясо-рыбного цеха для ресторана армянской кухни на 100 мест

Скачать Гарантия
Код работы: 24418
Дисциплина: Проектный менеджмент
Тип: Контрольная
Вуз:АлтГТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1807
Выложена: 14 июля 2017г.
   
Содержание: Введение 3
Глава 1. Разработка производственной программы 5
1.1 Определение количества потребителей 5
1.2 Определение общего количества блюд 6
1.3 Составление расчетного меню 10
Глава 2. Расчет мясо-рыбного цеха 13
2.1 Разработка производственной программы мясо-рыбного цеха и графика реализации блюд 13
2.2 Определение режима работы и численности работников 17
2.3 Технологический расчет и подбор оборудования 18
2.4 Расчет площади цеха 22
2.5 Расчет площади предприятия 23
Заключение 24
Список использованной литературы 25

   
Отрывок:
Актуальность работы. На сегодняшний день, в России все более очевидны изменения в структуре и смысле нахождения жителей городов в общественных местах. За последние пять лет значительно увеличилось количество новых баров, кафе, ресторанов, закусочных, кофеен, по-разному сочетающих в себе отдых и питание. Люди стали чаще отмечать торжественные события вне дома, отдавая предпочтение, в том числе и ресторанам. Заметен рост культуры потребления блюд и напитков, а вместе с ним и повышение уровня требований к системе обслуживания и развлечениям.
Данная работа является актуальной в свете бурного развития сети общественного питания в настоящее время, и в ближайшие годы. В настоящий момент рынок общественного питания в РФ далек от насыщения. Настоящая конкурентная борьба на нем разворачивается за посетителей. Следует отметить, что деятельность данного сегмента напрямую зависит от доходов граждан, проживающих или работающих в непосредственной близости от объектов общественного питания. Именно посетитель является важнейшим лицом для организации, относящейся к сегменту общественного питания, поскольку он является главным источником прибыли для подобных организаций. Растущая потребность в дешевом питании и быстром обслуживании приводит к развитию такого формата как, например, столовая. В среднем ценовом сегменте рестораторы стараются удержать клиентов национальной кухней, к примеру, русская кухня, грузинская кухня, армянская кухня и т.д.
Цель данной работы – произвести расчет мясо-рыбного цеха для ресторана армянской кухни на 100 мест.
Задачи данной работы:
1) Разработать производственную программу ресторана армянской кухни на 100 мест;
2) Разработать производственную программу мясо-рыбного цеха и графика реализации блюд;
3) Определить режим работы и численность работников;
4) Произвести технологический расчет и подбор оборудования;
5) Рассчитать площадь мясо-рыбного цеха;
6) Рассчитать площадь предприятия.
Объектом данной работы является предприятие общественного питания – ресторан армянской кухни «Старый Ереван» на 100 мест.
Предметом работы является мясо-рыбный цех ресторана армянской кухни «Старый Ереван» на 100 мест.
Структура. Данная работа состоит из введения, двух глав, семи параграфов, заключения, списка использованной литературы. [...]

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Анатомия Вариант №30 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: иной
Просмотры: 3089
Выложена: 14 июня 2010г.
Тема: Конституционно-правовой статус Общественной палаты РФ Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: СибЮИ МВД РФ
Просмотры: 1942
Выложена: 14 июля 2016г.
Тема: 1 Глава + введение. Оценка источников финансирования деятельности некоммерческих организаций Подробнее
Тип: Часть дипломной
Вуз: ТГУ
Просмотры: 47
Выложена: 24 августа 2018г.
Тема: Прямая речь героев В.М.Шукшина в соцолингвистическом аспекте Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГПА
Просмотры: 1765
Выложена: 04 июля 2015г.
Тема: Информационные технологии управления Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: СибАЭП
Просмотры: 2504
Выложена: 22 июня 2011г.
Тема: Анализ финансового состояния предприятия Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: нет вуза
Просмотры: 60
Выложена: 30 июля 2019г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно