Выберите Ваш город X

Молочная продуктивность овец, методы её реферативного плана, оценки и пути повышения

Скачать Гарантия
Код работы: 23754
Дисциплина: Животноводство
Тип: Курсовая
Вуз:АГАУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1619
Выложена: 07 июля 2017г.
   
Содержание: Содержание

Введение 3
1 Основные аспекты молочной продуктивности овец 4
1.1 Состав и свойства молока овец 4
1.2 Понятие и методы оценки молочной продуктивности овец 8
2 Пути повышения молочной продуктивности овец 14
2.1 Технология содержания овец как один из методов повышения молочной продуктивности 14
2.2 Особенности технологии откорма и нагула ягнят 16
Заключение 19
Список использованной литературы 20
Приложения 23

   
Отрывок: Актуальность темы исследования обусловлена тем, что по разнообразию производимой продукции овцы занимают первое место среди сельскохозяйственных животных. Овцеводство обеспечивает народное хозяйство разнообразными и ценными продуктами: шерстью, шубными и меховыми овчинами, смушками, а также бараниной, салом, молоком.
Овечье молоко особенно популярно среди крымчан, жителей Закавказья, широко употребляется этот продукт также в Средней Азии и на Северном Кавказе. Большим спросом молоко овец пользуется также у итальянцев, греков и у жителей Ближнего Востока. Надои многих пород овец в среднем составляют 100-150 л. пятьдесят литров молока за 4-5 месяцев.
Еще в древние времена на основе овечьего молока готовили масло, сыр, кефир и простоквашу. Молоко овцы имеет высокую питательную ценность, оно сладковато на вкус, нежно по консистенции.
Целью исследования является изучение основных аспектов молочной продуктивности овец, методов ее реферативного плана, а также оценка и пути повышения.
Для достижения поставленной цели необходимо решить задачи следующего порядка:
1. Изучить состав и свойства молока овец.
2. Определить методы оценки молочной продуктивности овец.
3. Выявить основные пути повышения молочной продуктивности овец.
4. Сделать выводы и заключение.
Объектом исследования является молочная продуктивность овец, предметом – методы и пути повышения молочной продуктивности овец.
Основными методами исследования являются анализ литературы, сравнение, изучение и обобщение. [...]

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Экономика организаций Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГПУ
Просмотры: 73
Выложена: 30 июля 2019г.
Тема: в.7 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: БСК
Просмотры: 1762
Выложена: 29 июня 2015г.
Тема: Вариант 10 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1468
Выложена: 02 августа 2016г.
Тема: Вариант 10 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: СпбУУЭ
Просмотры: 1553
Выложена: 05 июля 2016г.
Тема: Вариант №9 / Правовое регулирование и организация участия граждан в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: МУ МВД
Просмотры: 64
Выложена: 30 июля 2018г.
Тема: Налоговый статус индивидуального предпринимателя Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГУ
Просмотры: 57
Выложена: 07 августа 2019г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно