Выберите Ваш город X

Исследование ассортимента и экспертиза качества ржано-пшеничного простого формового хлеба

Скачать Гарантия
Код работы: 2007
Дисциплина: Товароведение
Тип: Курсовая
Вуз:СибУПК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 2937
Выложена: 23 июня 2011г.
   
Содержание: Введение 3
1 Теоретическая часть 6
1.1 Пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий 6
1.2 Факторы, формирующие качество хлеба и хлебобулочных изделий 9
1.2.1 Сырье, применяемое в хлебопечении 9
1.2.2 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 10
1.2.3 Методы сохранения свежести хлеба, применяемые в промышленности 13
1.3 Классификация хлебобулочных изделий 15
1.4 Требования, предъявляемые к качеству хлеба и хлебобулочных изделий 18
1.5 Современный рынок хлеба 21
2 Экспериментальная часть 26
2.1 Отбор проб 26
2.2 Проведение экспертизы органолептическими методами 29
2.3 Физико-химическая экспертиза хлеба ржано-пшеничного простого формового различных производителей 31
2.3.1 Определение влажности 32
2.3.2 Определение кислотности 35
2.4 Расчет ассортимента ржано-пшеничного хлеба в магазине «Крендель» 40
2.5 Маркировка ржано-пшеничного простого, формового хлеба , реализуемого в ООО «Крендель» 42
Заключение 44
Список использованных источников 46
Приложения………………
   
Отрывок: Наиболее динамичными темпами развивается потребительский рынок г. Барнаула . Растет число предприятий, преимущественно, частных и малых, среднедушевой объем товарооборота, внедряются и возрождаются прогрессивные методы и формы торговли. Розничная торговля хлебом и хлебобулочными изделиями составная часть всей Барнаульской торговли. Она развивается под воздействием экономических факторов: спроса и предложения.
Торговля хлебобулочной продукцией является одним из емких товарных рынков в г. Барнауле : на его долю в 2009 году приходилось 52,0 % городского объема розничной торговли.
Это обусловлено рядом причин: численностью жителей и гостей города, количеством предприятий хлебопечения, их производственными мощностями, структурой предлагаемого ассортимента.
Данная курсовая работа посвящена исследованию ассортимента и качества хлеба различных производителей г. Барнаула и г. Новоалтайска и сравнению полученных результатов с нормативными документами.
Цель данной работы: изучить ассортимент, показатели качества хлеба, провести оценку качества хлеба различными методами и сделать сравнительную характеристику.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Основные положения инновационного проекта Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 1909
Выложена: 21 июня 2016г.
Тема: Отчет по преддипломной практике Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1660
Выложена: 24 июня 2015г.
Тема: Транспортное обслуживание населения, его проблемы и пути решения Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: ЮУрГУ
Просмотры: 108
Выложена: 30 июля 2018г.
Тема: Авторитарные и демократические стили руководства: «плюсы» и «минусы» в разрешении конфликтных ситуаций Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХ и ГС при Президенте РФ
Просмотры: 95
Выложена: 08 июля 2019г.
Тема: Все задания 3 на стр. 11, 13 (3.1, 3.2, 3.3) , 15, 16, 17, 18 Подробнее
Тип: Иное
Вуз: СПбУУЭ
Просмотры: 2088
Выложена: 29 июня 2015г.
Тема: Мотивы бессмертия души в творчестве И.А. Бунина Подробнее
Тип: Реферат
Вуз: Барнаульский педагогический колледж
Просмотры: 4391
Выложена: 07 июля 2016г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно