Выберите Ваш город X

Основы товароведения потребительских товаров, вариант 30

Скачать Гарантия
Код работы: 2004
Дисциплина: Товароведение
Тип: Контрольная
Вуз:Торгово-экономический колледж - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 3110
Выложена: 23 июня 2011г.
   
Содержание: 1 Мучные кондитерские изделия. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика печенья, пряников, тортов и пирожных по составу, сырью, пищевой ценности, производству, показателям качества, условиям и срокам хранения 3
2 Классификация мяса убойных животных по термическому состоянию и категориям упитанности. Сравнительная характеристика парного, охлажденного и замороженного мяса по пищевой ценности и кулинарным свойствам. Условия и сроки хранения мяса разного термического состояния 8
3 Задача 12
Список использованных источников 13
   
Отрывок: 1 Мучные кондитерские изделия. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика печенья, пряников, тортов и пирожных по составу, сырью, пищевой ценности, производству, показателям качест¬ва, условиям и срокам хранения
Мучные кондитерские изделия - это пищевые продукты, для приготовления которых наряду с сахаром используется мука.
К группе кондитерских изделий относят :
- печенье, крекер и галеты;
- пряники;
- вафли;
- торты и пирожные;
- кексы, ромовые бабы, рулеты.
2 Классификация мяса убойных животных по термическому состоянию и категориям упитанности. Сравнительная характеристика парного, охлажденного и замороженного мяса по пищевой ценности и кулинарным свойствам. Условия и сроки хранения мяса разного термического состояния
Упитанность мяса характеризуется степенью развития мышечной ткани (для говядины и баранины), отложением поверхностного жира, а для свинины - дополнительно массой и возрастом животного.
Говядину по упитанности подразделяют на 1 и II категории. КI категории относят туши с удовлетворительно развитыми мышцами. Жир покрывает тушу не менее чем от 8-го ребра до седалищных бугров, на остальных участках допускается отложение жира в виде больших участков. У молодых животных жировые отложения достаточны у основания хвоста и на верхней части внутренней стороны бедер. Ко II категории относят туши с недостаточно развитыми мышцами и впадинами на бедрах, подкожный жир покрывает небольшими участками заднюю часть туши. У молодых животных мышцы развиты недостаточно, бедра имеют впадины, отложения жира могут отсутствовать.
3 Задача
Определите величину потерь капусты белокочанной, хранившейся на плодоовощной базе с октября по март, если заложено на хранение 200 т, реализовано - 154 т. При за¬чистке удалено 30 т капустного листа. Укажите виды потерь и причины их возникновения. Как производится списание этих потерь?

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: 3 теор. вопроса+задача Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АИЭ СПбАИ
Просмотры: 95
Выложена: 02 августа 2018г.
Тема: Россия в годы новой экономической политики (1921-1927 г.г.) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Алтайский институт финансового управления
Просмотры: 2402
Выложена: 23 июня 2012г.
Тема: Эссе, Текст статьи «Как устроена Россия?» Подробнее
Тип: Эссе
Вуз: РАНХ и ГС при Президенте РФ
Просмотры: 96
Выложена: 17 июля 2018г.
Тема: Скорбь и меланхолия Подробнее
Тип: Эссе
Вуз: Восточно-Европейский институт психоанализа
Просмотры: 1748
Выложена: 15 июня 2016г.
Тема: Задания 1, 2, 3, 4 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотры: 2995
Выложена: 22 июня 2012г.
Тема: Отчет по практике Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: АГУ
Просмотры: 1253
Выложена: 22 августа 2017г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно