Безопасность жизнедеятельности |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 18988 | |
Дисциплина: | Безопасность жизнедеятельности | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | КНИТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2072 | |
Выложена: | 17 июня 2016г. | |
Содержание: |
Контрольные вопросы 3 Вопрос 2 3 Вопрос 33 7 Раздел 4. Задание 9 Раздел 5. Задачи 13 Список литературы 26 |
|
Отрывок: |
Вопрос 2 Перечислить основные загрязнители воздушной среды производственных помещений кондитерской промышленности. Какую опасность они могут представлять для человека В целом, в выбросах предприятий пищевой промышленности находятся такие вещества как: 1. Эфиры уксусной кислоты; 2. Монокарбоновые кислоты; Вопрос 33 Классификация производств по взрывопожароопасности Производства подразделяются по взрывной, взрывопожарной и пожарной опасности на шесть категорий (категории производств А, Б, В, Г, Д и Е). Категории производств А и Б - взрыво-, пожароопасные производства. Производства категории А характеризуется применением, хранением или образованием в процессе производства горючих газов, нижний предел взрываемости которых 10% и менее к объему воздуха; жидкости с температурой вспышки паров до 28° С включительно при условии, что указанные газы и жидкости могут образовывать взрывоопасные смеси в объеме, превышающем 5% объема помещения; вещества, способные взрываться и гореть при взаимодействии с водой, кислородом воздуха и друг с другом [2, с. 260]. | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »