ОРГАНИЗАЦИЯ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ (на примере ОАО «Лакт») (2 глава Др) + доклад + презентация |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 17354 | |
Дисциплина: | Экономика и организация производства | |
Тип: | Часть дипломной | |
Вуз: | АлтГТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2036 | |
Выложена: | 08 июля 2015г. | |
Содержание: |
2 Проведение рекламной кампании ЗАО «Лакт» 2.1 Краткая характеристика ЗАО «Лакт» 2.2 Выбор средств распространения рекламы 2.3 Исследование рекламной политики Приложение В Опросный лист Приложение Б |
|
Отрывок: |
Открытое акционерное общество «Лакт» расположено по адресу: Алтайский край, г. Барнаул, ул. 1905 года, 25. Согласно Уставу предприятие имеет такую организационно-правовую форму как открытое акционерное общество. ЗАО «Лакт» - преемник старейшего предприятия - Барнаульского гормолзавода, основанного в 1913 году. Период его становления пришёлся на трудовые годы второй мировой войны. Первая продукция завода - молоко, сметана, творог - предназначалась, в основном, для предприятий социальной сферы: больниц, детских садов, школ. Только небольшая часть продукции отправлялась в торговую сеть для продажи. К началу 50-х годов завод уже выпускал мороженое, кефир, плавленые сыры. Устанавливались линии по фасовке продукции. Объём выпускаемой продукции в то время составлял свыше 100 тонн. В настоящее время завод выпускает продукцию более 30 наименований под торговыми марками: «Лакт», «Молочная радуга» (до 2004г. «Белое утро»), «Коровкино молоко» и «Бабушкина крынка». Рассмотрим номенклатуру и ассортимент выпускаемой продукции ЗАО «Лакт». Предприятие ЗАО «Лакт» специализируется на переработке молока и производстве молочной и кисломолочной продукции. В настоящее время завод выпускает данную продукции в большом ассортименте: молоко жирностью 3.2%, 2.5%,6%, сливки жирностью 10%, кефир жирностью 2.5% и 1%, ряженка жирностью 4%, снежок жирностью 2.5%, йогурт фруктовый натуральный жирностью 2.5%, бифидок жирностью 2.5%, варенец жирностью 2.5%, сметана 20%, 15% и 10%, творог 2% и 9%, альбуминовый творог, масло крестьянское, сыр «Алтайский кудесник», | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »