Выберите Ваш город X

Вариант 1

Скачать Гарантия
Код работы: 16967
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Контрольная
Вуз:Торгово-экономический колледж - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1600
Выложена: 07 июля 2015г.
   
Содержание: 1 Технологический процесс приготовления и отпуска самбуков. Процессы, происходящие при их приготовлении. Требования к качеству, условия и сроки реализации. Дефекты самбуков, их причины 3
2 Установить очередность подачи, подобрать посуду и приборы для подачи блюд с производства и гостю, порекомендовать напитки по меню: Желе облепиховое, каша гурьевская 5
3 Основные исторические стили в искусстве (канонической, классический, романский, готический, древнерусский, ренессанс, барокко, классицизм, рококо, ампир, модерн, современный (конструктивизм и функционализм)) 6
4 Сколько порций желе клюквенного можно приготовить из 3 кг клюквы. Выход порции 150 г. Оформите технологическую карту 10
Список использованных источников 13
   
Отрывок: 1 Технологический процесс приготовления и отпуска самбуков. Процессы, происходящие при их приготовлении. Требования к качеству, условия и сроки реализации. Дефекты самбуков, их причины
Самбук представляет собой мусс, приготовленный из фруктового пюре яблок, абрикосов, слив, алычи. Он отличается от мусса тем, что в него вводят сырые взбитые яичные белки. Для приготовления 1 кг самбука берут 15 г желатина.
Для приготовления самбука сначала подвергают тепловой обработке свежие фрукты (также дыню), сухофрукты, ягоды (даже арбузы), а также готовый конфитюр. Яблоки пекут или припускают с небольшим количеством жидкости в духовом шкафу, а затем протирают через сито; курагу или чернослив распаривают и пропускают через мясорубку; любые другие плоды или ягоды превращают в пюре посредством варки, запекания или просто измельчения при помощи тёрки или блендера [4, c. 51].
Если фруктовая составляющая самбука приторно-сладкая, то в пюре рекомендуется добавить немного лимонного сока или разведённой в воде лимонной кислоты.
Фрукты или ягоды берут в соотношении 500-700 г плодов на 2-3 сырых яичных белка.
Охлаждённое пюре из ягод или фруктов взбивают с подготовленными воздушными белками. Для этого свежие яичные белки аккуратно отделяют от желтков (важно не допустить ни малейшего попадания желтка, иначе десерт не получится воздушным).

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 5 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 4115
Выложена: 20 июня 2014г.
Тема: Структура общественного морального сознания Подробнее
Тип: Реферат
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 1581
Выложена: 27 июля 2017г.
Тема: Проблемы формирования и исполнения доходов бюджетов Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АлтГУ
Просмотры: 1258
Выложена: 31 июля 2017г.
Тема: Вариант 4 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотры: 1826
Выложена: 11 июля 2017г.
Тема: ОСОБЕННОСТИ ВЕДЕНИЯ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА В НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ НА ПРИМЕРЕ ООО «ЛЮБАВА» Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: АГУ г.Барнаул
Просмотры: 54
Выложена: 15 августа 2018г.
Тема: Интегрированные маркетинговые коммуникации в государственном управлении Подробнее
Тип: Реферат
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 1785
Выложена: 11 июля 2016г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно