Вариант 3, только 2 задачи |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 16944 | |
Дисциплина: | Ценообразование | |
Тип: | Задачи | |
Вуз: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1959 | |
Выложена: | 07 июля 2015г. | |
Содержание: |
1 Решение задач..........................................................................................................3 Список литературы 6 |
|
Отрывок: |
Вариант 3 Задача 1 На основе данных таблицы 1 определите, что выгоднее для предприятия – производство фасованного молока, кефира или сметаны. Ставка НДС составляет 10%. Таблица 1 – Калькуляция затрат на производство молочной продукции Статьи затрат Затраты на 1 т продукции, молоко фасованное 2,5% Затраты на 1 т продукции, кефир фасованный 2,5% Затраты на 1 т продукции, сметана весовая 15% Сырье и основные материалы 4264 4616 22080 Транспортные расходы 408 408 2460 Вспомогательные материалы 1480 1576 120 Заработная плата производственных рабочих (включая сбор на социальное страхование) 100 116 68 Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования 640 852 2404 Переменные затраты Цеховые расходы 220 180 200 Общезаводские расходы 760 908 972 Полная себестоимость Рыночная цена в розничной торговле 20000 22000 52000 Снабженческо-сбытовая надбавка, в % к отпускной цене предприятия 25 25 25 Торговая надбавка, в % к цене закупки 15 15 15 Прибыль производителя по полным затратам Прибыль производителя по сокращенным затратам Рентабельность по полным затратам Рентабельность по сокращенным затратам | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »