4, 14, 24, 34 |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 16634 | |
Дисциплина: | Санитария и гигиена питания | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГМУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2082 | |
Выложена: | 04 июля 2015г. | |
Содержание: |
1 Вопрос 4 – Основные направления и перспективы развития современной санитарии и гигиены питания. 3 2 Вопрос 14 – Пищевые отравления не установленной этиологии. Этиологические факторы пищевых отравлений и инфекций. 6 3 Вопрос 24 – Хранение и реализация готовых блюд и кулинарных изделий. 8 4 Вопрос 34 – Общие требования к участку застройки, проектированию предприятий общественного питания. Санитарный надзор по приемке законченных объектов. 12 Список использованных источников 16 |
|
Отрывок: |
1 Вопрос 4 – Основные направления и перспективы развития современной санитарии и гигиены питания Гигиена – наука, изучающая влияние различных факторов на организм человека. Гигиена питания, или трофогигиена, изучает и разрабатывает проблемы рационального питания и мероприятия по обеспечению его безвредности. Задача этой науки – выработка научно обоснованных норм питания человека, способов кулинарной обработки, хранения, перевозки и реализации продуктов. Санитария – практическая область гигиены. Задачи гигиены: 1. Разработать мероприятия по защите пищевых продуктов от влияния вредных факторов внешней среды. 2. Изучить причины возникновение инфекционных и не инфекционных заболеваний и разработать в связи | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »