Отчет по практике кафе «Дубрава» (ООО «Виктория») |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 12491 | |
Дисциплина: | Сервисная деятельность | |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | БТЭК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2159 | |
Выложена: | 11 июля 2014г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Организация работы холодного цеха 6 2 Классификация закусок. Ассортимент закусок приготовляемых на предприятии - базе практики 11 3 Оборудование и инвентарь холодного цеха, его характеристика. Посуда, используемая для подачи закусок 13 Заключение 16 Список использованных источников 17 |
|
Отрывок: |
Введение Актуальность выбранной специальности состоит в том, что общественное питание является одним из важнейших факторов дающих интегральную оценку социально-экономического уровня общества и понимание его необходимости для формирования планов, как для посетителей, так и для организации. Цель - детальное изучение работы предприятия кафе «Дубрава», а именно холодного цеха. Объектом исследования является ООО «Виктория» предприятие общественного питания кафе «Дубрава». Предметом исследования является организация работы холодного цеха. Методы исследования: Анализ позволяет разложить изучаемый материал на единицы, изучить раздельные части элементов. Обобщение устанавливает общие свойства предмета и его признаки. Синтез соединение части в целое. Данное предприятие кафе «Дубрава» находится по адресу Алтайский край, село Топчиха, улица Ленина 33. | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »