Выберите Ваш город X

Организация работы ресторана при вокзале на 150 мест

Скачать Гарантия
Код работы: 11661
Дисциплина: Сервисная деятельность
Тип: Курсовая
Вуз:БТЭК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 3024
Выложена: 04 июля 2014г.
   
Содержание: Оглавление



Введение 3
1 Характеристика проектируемого предприятия 6
2 Технологические расчеты 8
2.1 Расчет производственной программы 8
2.1.1 Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества питающихся 8
2.1.2 Определение количества блюд и мучных кондитерских изделий 10
2.1.3 Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления отдельных их видов. 10
2.2 Составление плана-меню на основе ассортиментного минимума 13
2.3 Расчет потребного количества сырья 14
2.4 Подбор оборудования 14
2.5 Расчет площади цеха 15
2.6 Расчет рабочей силы и фонда эффективного рабочего времени 16
2.7 Составление графика выхода на работу 18
2.8 Расчет производственных столов, подбор моечных ванн 18
2.9 Подбор кухонной посуды и инвентаря 19
2.10 Структура площадей предприятия 27
Заключение 28
Список использованных источников 30
Приложение А План - меню на январь месяц 2014 года 32
Приложение Б Расчет сырья 5 блюд (сырьевая ведомость) 35
Приложение В Расчета полезной площади цеха, занятой оборудованием 36
Приложение Г График выхода на работу на январь 2014 года 37
Приложение Д Площадь помещений ресторана при вокзале на 150 мест 38
Приложение Ж Схема помещений предприятия 40

   
Отрывок: Введение

Общественное питание является одной из отраслей, которая направлена на удовлетворение потребностей населения. Социальная направленность современной рыночной экономики, ориентация на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и развитие человека, со всей остротой выдвигают необходимость качественных изменений этой сферы услуг.
Результаты деятельности этой сферы носят многофункциональный, комплексный характер, увеличивают свободное время населения, освобождают его от трудоемких работ по ведению домашнего хозяйства, способствуют рациональному использованию денежных доходов. Предприятия общественного питания играют важную роль в удовлетворении потребностей населения, и в системе инфраструктуры национальной экономики рассматриваются как общественно-организованная форма удовлетворения потребностей людей в готовой пище. Общественное питание является устойчивым каналом реализации продовольственных товаров, однако за последние годы произошли заметные сдвиги потребления данных товаров. Сложившаяся в свое время система общественного питания преобразуется в соответствии с изменившимися условиями производства, распределения и потребления продуктов питания. При этом имеют место некоторые негативные явления, в том числе структурно-ассортиментная несбалансированность спроса и предложения, а так же несбалансированность предложения и платежеспособного спроса в результате снижения реальных доходов основной массы населения

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 3 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 2328
Выложена: 24 июня 2014г.
Тема: Вариант 5 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Ранхингс
Просмотры: 1417
Выложена: 11 августа 2017г.
Тема: Анализ деятельности организации в технологии антикризисного управления Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 1644
Выложена: 11 августа 2017г.
Тема: Итоги и перспективы экономических реформ в России Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 1660
Выложена: 02 августа 2017г.
Тема: Практика. Вариант 3 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1868
Выложена: 26 июня 2015г.
Тема: Отчет по учебной практике Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: ААЭП
Просмотры: 1533
Выложена: 23 июня 2016г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно